Делал скол на лобовом стекле, почти не видно, местом доволен. Если ещё раз что нибудь прилетит обязательно приеду именно сюда, мастер делает на совесть. Рекомендую.
НЕ ставил оценку сразу, ждал несколько дней, когда можно будет проверить тонировку подъёмниками тонировку.
Теперь жена на розовом Vitz ездит не как в аквариуме, тонировка сделана на отлично, параллельно мастер рассказывал разные истории и тонкости технологии.В общем, рекомендую, и буду всех отправлять к нему.Если говорит как есть, то стаж около 15 лет в тонировке.
В праздничный день России пошла трещина на стекле. Проверенный сервис не работал, пришлось искать случайный. В итоге нарвался на бракодела. Просверлил отверстие для остановки трещины явно большого диаметра, из салона зажигалкой нагревал стекло, из бутылочки налил жидкость в отверстие и по трещине, сверху приклеил пленку и выгнал на улицу на солнце, потому что у него нет лампы. Через 3 минуты снял пленку, лишнее срезал, в итоге трещину видно, просверл тоже светится,как будто и не делалось. Ладно, отдал деньги, думаю главное трещину остановил. Через несколько дней трещина пошла дальше. Гарантии нет у него, потому что руки кривые, задолбался видимо ругаться с клиентами. Повелся на рейтинг 4.6 в ДубльГИС, а почитать забыл их, реально видимо ему друзья- знакомые понаписал, ещё хвалился мне что 10 лет работает, я как увидел что он делает зажигалкой, сразу понял что топорная будет работа. Вообщем стороной его.
На берегу договаривались, что без гарантии.
Трещины - дело такое. Ремонтировал на 3-х машинах, и не по разу. Одна на другую не похожа.
Оцениваю работу по количеству попыток засверливания, с которых удаётся справиться с трещиной, и с качеством заполнения полимером.
Остался доволен. Остановили с первого раза, и полимер лёг в целом хорошо.
Евгений -...
На берегу договаривались, что без гарантии.
Остался доволен. Остановили с первого раза, и полимер лёг в целом хорошо.
Евгений - хороший мастер, и делает с душой. По ценам не грубит. Советую.
Обратился в этот отличный сервис, не разу не пожалел. Отремонтировал парау сколов. С отзывом повременил несколько дней. Работой доволен обращусь ещё в случаи чего.