Аурика

Интерьерный салон отделочных материалов и штор
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сделали просто прекрасный дизайн проект детской комнаты. Все очень эргономично, красиво и безопасно для детей. Для меня это стало чуть ли самым основным, и в «Аурика» воплотили в жизнь все мои мечты!

После проделанного ремонта мы с мужем думали, что шторы уже по деньгами не потянем. Зашли в ваш магазин, присмотрели ткань. Оказалось, что очень даже доступные цены на шторы. Заказали не только шторы, но и тюль. Советую, кому если нужны шторы, идите в Аурику.

Замечательный салон. Большой выбор, дизайнеры профессионально подбирают нужную модель и нужную ткань для пошива штор. Мне очень понравилась непринуждённая обстановка, где чувствуешь себя дорогим клиентом.

Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось .

Заказали шторы для офиса, заказ выполнили быстро, отлично подобрали материал. Смотрятся строго, но элегантно, отлично подобрали карнизы, смотрится все очень органично!

Я начинающий декоратор, совсем недавно открыла для себя салон «Аурика» и была просто впечатлена широким выбором лепнины, фресок и очень многого другого!