Это ужас!!!! Грязь ..... в душе весит ведро для обливания ..... так там столько плесени в этом ведре ..... ужас!!!!!! В бассейне плавают не растворенные таблетки хлора! Вода холодная !!! А большее всего нас убило когда мы в парилке нашли средства защиты 😦😦😦😦😦люди не ходите туда
Постарайтесь вспомнить, это очень важно. Хлора быть не может, т.к он прожигает водоудерживающий материал при непосредственном контакте. Ещё раз, мы очень извиняемся, если вы вспомните день и время, мы обязательно разберёмся в этой ситуации и компенсируем вам испорченный отдых.
Здравствуйте, приносим свои извинения! Не подскажите в какой именно день вы посетили сауну? Ещё раз извиняюсь, но хочу поправить вас, бассейнами занимаюсь лично я, никто не имеет доступа к химии и бассейновому оборудованию, таблетка с хлором ни как не могла попасть в бассейн, это исключено, вода в наших бассейнах всегда 25-26 градусов, это оптимальная температура, при которой бактерии в воде не так стремительно размножаются. Хорошего вам дня.
Не помню точно день перед нг были !!!! Вот как мне доказать что там были таблетки хлора ? И про администратора забыла написать грубая как будто на базаре работает ....... да и в принципе уже не важно когда мы были ....... после такого точно к вам не пойдём ..... хотя ходили всегда на три и более часа !!! Я себя уважаю и в такой грязи деньги свой тратить большее не собираюсь ..... Удачи вам и побольше клиентов .... хорошего дня
их нужно снимать или фотографировать !!!От всего остального они просто открещиваются!!!Ничем не докажете!!!Напишите в Роспотребнадзор,именно так сделали мы!!!Плесень,грязь теперь ещё и хамство !!!