Начну с того, что большое спасибо всему персоналу не только за высокую квалификацию мастеров, но и доброжелательное отношение к клиентам. Очень дружный коллектив, позитивный! Уже 3-я локация коллектива, сколько я хожу, но от добра добра не ищут. Где бы не было место локации, везде чисто, уютно, красиво. Конечно отдельное спасибо от меня мастеру Ирине. Прекрасной души человек! Всем благодарных и постоянных клиентов, клиентов новичков.
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы с нами. Будем с удовольствием продолжать радовать вас