Отвратильныое место , заказала вчера заранее цветы отправила фото и полностью оплату , вечером скидывают фото букет вообще не такой , упаковка цвет ну вообщем всё , о таких вещах надо как минимум предупреждать , что вы так не можете сделать а не перед фактом ставить , я просто в шоке , я попросила переделать в итоге девушка флорист ничего решить не смогла , не предложила альтернативу , просто ничего , ноль заинтересованности , ну как так можно работать !! Я очень опаздывала на день рождения , попросила вернуть деньги , сказали да ок в течение пяти минут села в машину поехала в другой цветочный , мне пишут вернем утром , ну что за бред я вернулась обратно и уже после мне только отправили , девушка которая работала 25.06 отвратительний работник , либо для галочки только там … нет слов , не извинились ничего просто проигнорировали всё мои сообщения в инстаграмм . Покупала в этом магазине 5 лет цветы , только в других филиалах , ну на Ломако ноль ориентированности , не сервиса . Я вышла с удачным настроением и поточенным временем! Не советую
Фото что просили и что сделали , я одна вижу абсолютно два букета ? Говорят это фото , так не фотайте тогда так красиво если в жизни вы не сможете и близко коасиво сделать ,так упоковаьь оебенлк может .
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Но действительно размер веток гигрофилы может отличаться, они могут быть больше или меньше, и это не зависит от флориста. Так же может отличаться цвет упаковки и немного сборка. Это целиком и полностью вина флориста - оператора. Флорист на Петра Ломако 12, по совместительству занимает должность оператора, поэту посчитал не нужным отвечать вам инстограме, так как у вас был диалог в салоне, за что ему был вынесен выговор и штраф. Хотим отметить, что Вам всё же были предложены другие варианты упаковок и других букетов непосредственно в салоне, но они вам не подошли, поэтому вам были возвращены денежные средства.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и в предлагаем вам скидку в размере 15% на следующий заказ, покажите это сообщение флористу или оператору для подтверждения.