Аура цветов

Цветочный салон
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте! Очень рады, что доставили столько положительных эмоций! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем Вас снова!💕

Покупала сегодня цветы , хороший выбор цветов , доступные цены , девушка собрала красивый букет за что ей огромное спасибо 🌹 приду еще не раз 😊

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны ассортиментом и качеством обслуживания! Будем ждать Вас снова!

Красивые цветы, хорошие продавцы оформление магазина супер, всё здорово, понравилось всем кому рассказал.

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона❤ Это очень ценно для нас! Приходите к нам снова!✨

Заказываем цветы не первый раз ,всегда свежие и красивые букеты) девушки приветливые ,очень отзывчивые всегда но овы помочь в выборе цветочков 😍

Здравствуйте! Очень рады, что доставили столько положительных эмоций🥰 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас💖

Флорист Анастасия безупречно подошла к вопросу о сборе букета, за что несомненно стоит отметить высокую степень качества данного магазина, однозначно советую и приду еще много раз

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!🤩 Будем ждать Вас снова!