Шикарный ассортимент, свежие красивые цветы, все оформили на высшем уровне, спасибо! букет очень понравился, приемлемые цены❤️
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Это очень ценно для нас! Приходите к нам снова!✨
Очень приятно получать букет в преддверии дня матери, особенно из вашего магазина. Всегда свежие цветы и долго стоят)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Приходите к нам снова!
За цветами только сюда! Девушки всегда помогут выбрать свежие цветы и собрать композицию на любой повод) и очень милые игрушечки 🥰
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем Вас снова!💕
красивые и свежие букеты. девушка флорист очень приветливая и все объяснила как ухаживать за букетом. спасибо большое, советую!
Приятный персонал, хорошее место
Очень помогли с выбором цветов и сбором букета для девушки
Цветов много и все красивые, букет хорошо отстоял, беру не первый раз
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный о нашей работе! Очень рады, что вашей девушки понравился букет! Будем ждать вам снова!🥰