Этот магазин мне посоветовала коллега, когда я сетовала на то, что в кармане всего 150 рублей, но хочется купить какой-нибудь цветочек сестре на день рождение. Коллега уверила, что в ауре цветов можно купить розу кения за 35 рублей! Что я и сделала)
Но отзыв не про доступные, цены, удобное расположение, большой выбор и приятную атмосферу, а про флориста - очень приятную и вежливую девушку, которая помогла определиться с выбором и оставила очень приятное впечатление!❤️ точно зайду к вам еще и порекомендую друзьям!
Мы вам очень благодарны за отзыв!За комплименты флористу!))И отдельное спасибо за рекомендации)))Для нас это очень ценно!!!