• Красноярск, проспект Мира, 94 — 312 офис
  • Театр Пушкина 120 м

Хорошая площадка для продаж была раньше, но последние года 4 там ни чего не покупают (хотя на других площадках продажи идут хорошо). Обычных продавцов стало очень мало, по большей части это магазины, у которых нет в наличии того, что они продают на аукционе. С год туда не заходила вообще, но вчера необходимо было продать кое что очень срочно, поэтому решила разместить даже на аукционе (а вдруг!). Стала заходить на сайт, а там надпись, что мой аккаунт заблокирован за создание клона. С вашими модераторами вообще все нормально?

Пффф! Ну теперь понятно почему на ау стало так мало продавцов и покупателей, если так, без причины блокировать аккаунты, то там скоро ни кого не останется.

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, ваш логин на аукционе чтобы мы могли все внимательно проверить.

Как правило за использование клонов блокируются пользователи которые устраивают подставные, нечестные торги или с помощью клонов нарушают другие правила аукциона(оскорбления других пользователей, обход лимитов, покупки без целей выкупа итд)

• Здравствуйте.

• Спасибо, восстановление мне не требуется, возвращаться на аукцион больше не планирую. Ненужную мне вещь продала уже на авито.