Пользовалась данной торговой площадкой лет 10, наверное с самого ее появления, за все эти годы не было не единого отрицательного отзыва в моем рейтинге. Раньше было все легко и просто, на аукционе были лоты от обычных продавцов, сейчас же все загадили бесчисленные магазины, часть которых работает под заказ, но умалчивает об этом и появилась добрая дюжина мошенников на которых жаловаться в тех поддержку не имеет ни какого смысла, т.к. на эти жалобы даже ни кто не реагирует. Раньше быстро находился нужный товар, быстро продавались лоты, но, примерно, с 2016 года все становилось хуже и хуже. Лоты стоят мертвым грузом. На конкурирующих площадках продается все быстро, а на Ау все колом стоИт.
Аукцион частенько стало "штормить", лоты выставляешь, а они попросту не появляются по не понятным причинам (шторм?). Нажимаешь на "Купить по блиц цене" - получаешь уведомление,что продавец снял лот с торгов, а продавец ни сном не духом, т.е. он даже не в курсе,что он снял лот с торгов не присутсвуя в это время на сайте, получается конфликтная ситуация. Проходит часов 12 и все приходит в норму, уже появляется уведомление,что я выкупила лот. Что у вас там происходит последние 4 года???
Ну и вишенка на торт - этой весной разместила лот с рубля и в этот же день уехали мы семьей на 2 дня за город. Приезжаю, сажусь за комп, а зайти на аукцион не могу! Причина: я нарушила правила аукциона, а именно - вступила с кем то в сговор и мой аккаунт заблокировали! Т.е. я была 2 дня там, где нет даже сотовой связи, но в сговор с кем то я вступить умудрилась ))))) Я мо-ло-дец!!! ))) Тех поддержка ни чего вразумительного ответить не смогла, даже не удивительно....
Для себя я однозначно решила, что больше на этот аукцион я не вернусь, плюсов в нем уже давно нет, продажи нулевые, дак еще и админы вытворяют что хотят.
Всем хороших продаж и приятных покупок!
Я думаю после сбоев в этом месяце многие сбегут от сюда особенно те кто вкладывал деньги
кто-то ещё и деньги в этот бред вкладывал 😳 а что за сбои, поясните 🤔
У моей жены недавно была ситуация с неадекватным продавцом на ау, не смогли договориться, а потом он ей начал писать в вотсапе всякие оскорбления и что всю жизнь ей испортит (вот тут чувак прогадал, я уже это сделал😃), потом оставил ей отзыв соответствующий, она обратилась к администрации сайта, предоставила скриншоты переписки, но мужик-продавец просто сказал, что это фотошоп, и ему поверили. Все! В итоге она просто решила удалиться с сайта, все равно продажи нулевые абсолютно, а администрации пофиг на все, в том числе и на сайт, который не развивается.
Да, полностью согласен, продажи на AU за год упали практически до нуля