Давно не была на аукционе. В принципе, мне все нравится. Au - инструмент простой и удобный. Продала несколько ненужных вещей, которые занимали много места в кладовке, покупала натуральные продукты фермерских хозяйств, в том числе и мясо. Пользуюсь где-то раз в полгода.
Но вот что интересно, за последнюю неделю мне поступило несколько звонков на...
Но вот что интересно, за последнюю неделю мне поступило несколько звонков на личный номер - сначала предложили попробовать систему питания и сказали, что мой номер остался в контактах с аукциона. Буквально через день позвонили и предложили пройти курс омоложения Academie в клинике Реновацио, на мой вопрос - откуда у вас номер, сказали уклончиво - "Ваш номер есть в нашей базе". Возникает вопрос - контактные данные пользователей складируются и передаются третьей стороне? Или это случайности?
Добрый день, Margo! Как уже ответили вам выше, аукцион никогда не передаёт ваши данные третьим организациям (за исключением официальных запросов полиции). Если вы сами опубликовали свой контактный телефон в открытом доступе (эта функция доступна и пользователи по желанию ей пользуются), то вполне вероятно, что кто-то смог воспользоваться этим. Но аукцион точно никому не передаёт ваши данные.
Если на аукционе у вас не активирован про аккаунт,то ваш номер телефона может видеть только победитель торгов. И не верьте лживым мошенникам предлагающим всякие курсы омоложения....AU.RU,как интернет ресурс,никогда не передаёт данные пользователей,сторонним организациям.Я сам продаю и покупаю множество вещей на аукцоне,вот уже больше 10 лет,и никто не разу мне не позвонил,втюхивая всякую ерунду и сославшись что мои контакты взяты с аукциона!