АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА

Торгово-производственная фирма

Всем привет! Покупал здесь ортопедический матрас, кровать и ортопедическую подушку. Шёл сюда, понятное дело, целенаправленно. Сначала выбирал матрас, нужен был жёсткий, полежал на многих, одновременно с этим общаясь с продавцом и узнал, что можно и на заказ нестандартные размеры сделать. Изначально то думал, что кровать с матрасом шириной 1,2 м. брать, но на складе был ещё нестандартный размер - 1 метр. Девушка провела меня в склад, я полежал на этом матрасе (он уже как раз с хорошей жёсткостью, другие, на которых я лежал, более мягкие были) и сразу понял - это мой матрас! Заказали и кровать под этот матрас. Пошли выбирать подушку. Продавец сразу же дала подходящую, как будто под меня и сделанную. Видать, глаз опытный. Но всё-таки для интереса попробовал и другие варианты, но первый мне больше понравился. Подушку сразу забрали, а матрас с кроватью привезли через 3 недели, как и обещали. Сегодня была первая ночь, которую я спал на новой кровати. Реально спина отдыхает (у меня серьёзные проблемы с позвоночником, поэтому то и пошёл за ортопедическими прибамбасами).

Что мне очень понравилось - то, что продавцам важно не просто "втюхать", а подобрать подходящий вариант конкретному человеку, то есть действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. И начинают предложения с более дешёвых вариантов. Подушку недорогую мы взяли, а матрас из средней ценовой категории.

Рекомендую.

Добрый день!! Мы всегда рады помочь нашим покупателям, спасибо за отзыв!!!