• Красноярск, улица Копылова, 74 — 1 этаж
  • Корнеева 140 м

Это место для свадьбы!

Это место для свадьбы!

Так случилось, что за три дня до свадьбы (назначенной на июльскую субботу - самый разгар свадебного сезона) у нас возникли проблемы с забронированным банкетным залом, понадобилась срочная замена и каким-то чудом оказался не занят "Ионидис". Это стало невероятным везением, ведь именно туда мы побежали за спасением не просто так: этот зал порекомендовали сразу несколько наших друзей, в том числе ряд свадебных специалистов, вообще не зависящих друг от друга.

Стоило только позвонить, как менеджеры моментально в ситуацию включились, как будто это их свадьба: с такой заботой, с таким желанием помочь и пойти на встречу во всем. Что они и сделали. За умопомрачительно короткий срок и меню нам подобрали, и скидку на обслуживание сделали, и просто сделали все, чтобы прошло все замечательно. И так оно и было, как будто этот зал с нами весь год подготовки был. Привезти заранее украшения? да в любое время. Отрепетировать танец? Ресторан до позднего вечера работает - приезжайте, администратор вам все откроет. И администратора нам едва ли не персонального приставили, и сотовый её для постоянной связи, и помощь во всем. Шторы темноваты? А мы для вас только золотые сделаем. Нет у вас мольберта под список рассадки - мы принесем вам отдельный фуршетный стол для этого. Нужно заранее алкоголь и все остальные напитки привезти - вот вам под это отдельная комната. И так во всем. Такое отношение и желание не просто сделать банкет, а сделать его на высшем уровне - это, увы, встречается нечасто, а тут присутствует в полной мере.

Что мы по итогу получили:

1. весьма скромный бюджет (чуть ли не дешевле, чем в изначально запланированном месте) -

2. шикарная еда. Молодожены хоть и немного едят, но много отзывов от гостей получают. И когда к тебе в течение вечера подходят с комплиментами к еде - понимаешь, что не ошибся с выбором. Как было и у нас. Ну и то, что мы успели съесть сами - было вкусно. И подача не подвела - изысканно.

3. Плюс номер 3 - это красивый зал. Это классика, белые колонны, картины, красивые уборные и гостевые комнатки, где старшее поколение успешно у нас отдыхало от шума банкета. Что еще важно - все в зале чистое и в отличном состоянии. Просто находится приятно.

4. Зона welcome - это отдельный момент, за который надо похвалить. Это первое, что видят гости! И знаете. что они видят? Зеркала, золото, блеск, люстры красивейшие и цветы.

5. Официанты!!! Да, они шикарны. Мы не ставили алкоголь на столы, с каждым гостем работал персонал отдельно, то есть уточнял, что тот будет пить, и в течение вечера доливал. На минуточку, у нас было 84 гостя, плюс 10 детей. И внимания досталось всем с лихвой. Даже ко мне, к невесте, у которой на свадьбе времени на выпить-поесть нет, раз подходили, шампанское доливали, водички приносили. Ни грязных салфеток, ни пустых тарелок-бокалов замечено не было.

6. Менеджеры. От тех, кто нас изначально встречал и залы нам показывал, до тех, кто в день банкета следил за всем происходящим. Они не просто были внимательны и старательны, о чем уже сказала. Меня порадовал профессионализм этих людей. Какой бы вопрос не возник, он решался моментально, опыт работы со свадьбами чувствовался и очень помогал.

7. Парковка - на ней хватило места и гостевым машинам, и хаммеру многометровому, который нас привозил. И это-то на Копылова - точно плюс.

Фотографий со свадьбы пока ну очень мало, как будут появляться, дополню отзыв. Просто с момента свадьбы мне не терпелось написать этот отзыв искренней человеческой благодарности.

Будущим молодым один совет - съездите в это место, когда будете искать площадку. Все иллюстрации к моим словам вы там найдете.

Добрый день!

Огромное Вам спасибо! Мы очень признательны за Ваши теплые слова.

Ждем новых встреч с Вами.