Самая худшая работа менеджеров 👎
Заказывала раза 4 и дважды подвели 😤😤😤 просто не привезли !!! Больше не буду заказывать и никому не советую обращаться сюда
Самая худшая работа менеджеров 👎
Давно работаем с этой организацией и оч радует отношение к работе и чем занимаются. Конкретнее хочу поблагодарить мастеров по обслуживаю и ремонту пмм. Поверьте много мастеров видела на своём пути) и мы наконец навели порядок. Машины всё обслуживаются и работают отлично... При том, что они у нас древние)
Спасибо.
Рекомендую всем Атмосферу чистоты. Всегда вежливые менеджеры! С документооборотом проблем нет! С товарами ни разу перебоев не было. Цены приемлемые. Самое главное, что у них сразу можно заказать всё, что нужно + клининг. Успехов и процветания Вашей компании!!
Заказывал чайные свечи! Цена очень даже адекватная. Цена составила 870 рублей. Попросил доставку, сказали что до 1000 рублей доберите и будет Вам доставка! Добрал до 1005 рублей. Называю адрес домашний, слышу ответ- " Мы в квартиры не доставляем!". Я шокирован был!! Называю названия "своей фирмы"и диктую тот же адрес. Слышу ответ- "В понедельник доставим!" ))) Звонка не дождался в понедельник по поводу, что мол машина будет у вас примерно во столько то, звоню им сам! А вот если бы в "моем офисе" ни кого в тот момент не было, когда они привезли бы эти свечи? Короче ничего особенного в этой фирме нет! Уважаемые руководители Атмосферы чистоты, что за детсадовская политика у Вас доставлять только в фирмы?? В частную квартиру почему не можете привезти эту же упаковку фери ?!?? Дмитрий!