К любым покупкам я в своей жизни отношусь очень серьезно и взвешенно. Когда на семейном совете было принято решение приобретать баню на наш загородный участок, необходимость изучить рынок загородного строительства легла на мои плечи. Объехали все компании в нашем городе, и оказалось, что рекламные картинки на сайтах и обещания далеко не всегда соответствуют действительности.
Вздохнули с облегчением, когда приехали в компанию «АТЛАНТСТРОЙ». Вежливый персонал, все показали и рассказали на примере реальной бани, все можно потрогать и посмотреть. Мужу очень понравилось, что они сами изготавливают банную печь и входную дверь, а не покупают у кого-то.
Еще один плюс, что с нами на участок съездил представитель компании, посмотрел проезд, уклон. И уже через месяц все было готово! Присутствовали сомнения по поводу цвета, никак не могли определиться между бежевым и зеленым, остановились на бежевом с шоколадными элементами. В итоге получилось красиво и качественно. В парной муж захотел отделку из липы. В общем, в этой компании учли все наши пожелания.
Заказывали баню в сентябре прошлого года и не успели насладиться покупкой. Теперь ждем с нетерпением открытия нового дачного сезона:)