АТАКА

Спортивно-развлекательный лазертаг-клуб
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Все хорошо. Все понравилось. Админ супер. Детки побегали. Даже взрослые поиграли;) Есть сюжеты, задания. Интересно;))))

Отличное место.

Отмечали день рождения взрослой компанией. Удобное расположение, можно приехать на машине, есть где припарковаться.

Достаточно большая площадь для игры.

Брали на 2 часа и не пожалели. Было несколько раундов, все очень интересные. Эмоции от посешения супер. Рекомендую к посещению!

Отличное место для проведения праздника для детей. Праздновали день рождения сына. дети в восторге, набегались, эмоций куча. Персонал вежливый, встретили с улыбкой, все рассказали, показали. Еще приятным бонусом был для детей тир. Рекомендую это место. Мы обязательно еще придем сюда.

Благодарим за ваш отзыв 💙 Спасибо, что доверили нас свой праздник. Будем ждать вас снова!

30 апреля праздновали день рождения ребёнка. Хочу выразить благодарность инструктору Сергею, всё прошло лучше, чем я думала. Дети были в восторге, хотя они уже бывали здесь не раз. Я переживала, что им уже будет не интересно. Всё отлично,всем рекомендую! Цена, игра, комната отдыха, всё супер- да за такие деньги.