Хочу сказать тёплые и добрые слова для сотрудницы компании Астория Тамары. В декабре я обратилась в данную компанию для помощи в покупке квартиры. Тамара внимательно выслушала все мои хотелки, взялась за поиски. Она в короткий срок нашла квартиру, которая мне очень понравилась. Но сложилась сложная ситуация, в которой Тамара все сделала профессионально, в короткие сроки за что ей низкий поклон. Она профессионально ведёт клиента от самой первой минуты обращения к ней до итоговой - передачи ключей клиенту уже купленной квартиры. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым, друзьям и коллегам на работе. Желаю Тамаре хороших адекватных клиентов и всех благ в работе.
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании. Лучшая благодарность для нас - Ваши рекомендации. Будем рады вновь видеть Вас и ваших близких в числе наших клиентов.
МЫ ПРОДАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО КУПИЛИ БЫ САМИ!
МЫ ПРОДАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО КУПИЛИ БЫ САМИ!