Астория недвижимость

Агентство недвижимости
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 40 — 4.1 офис; 4 этаж
  • Новосибирская 140 м

Добрый день. Увидели объявление на сайте о продаже квартиры. К квартире указан номер агента, работающего в вашей компании. Позвонили, никто не берет трубку. Перезвонили нам через час-полтора и у нас состоялся разговор с максимально недружелюбной женщиной, которая считает своим долгом указывать нам на то, что нам никто ничего не одобрит, при этом не видя нас даже к глаза. Ни на один вопрос о самой квартире не смогла ответить корректно, была очень грубой. Стоит ли говорить, что мы сразу убрали этот вариант из своей головы ?

В общем, максимально не советую обращаться туда ни как собственнику, который хочет продать квартиру, ни как покупателю.

• У них и руководитель невсебешный. Вот потому и риэлтора там себя корольками считают 😋😋.