Астерия

Торговый дом
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150г — 1 этаж
  • Затон 290 м

Ужасный магазин!!!! Пришли с мамой выбрать свадебное для меня и вечернее для мамы. Какое тут обслуживание.... оставляет желать лучшего. К нам так отнеслись будто мы 2 бича пришли просить милостыню. В зале работало только 2 консультанта. Остальные сидели парили свои царские попки и всех обсуждали! Больше ни ногой сюда.

• Это всем известный колхозный магазин, в котором до сих пор 90-е царят😂

• Вот и слава Богу что ни ногой. Исподтишка сидеть и фотографировать людей - говорит далеко не о лучшем Вашем воспитании. Видимо Вас не обсудили и Вы обиделись? Кстати, судя по фото, консультанты явно никого не обсуждают . Это раз. Два, два консультанта в зале работали, говорите? Вам мало было? Или Вы хотели чтобы весь персонал вокруг Вас двоих скакал? И у кого тут попка царская?

• Мне там консультант, правда на 2 этаже(тетенька неопределенного размера, с ярко-синими тенями, с ярко-синей подводкой, намазанной вокруг глаз как попало. С выжжеными волосами) сказала, что костюм дрлжен быть исключительно классический на свадьбу. Если,конечно,мы не хотим устроить себе фриковую свадьбу.

При том, что фриком там была только она, со своим клоунским видом буфетчицы из союзного колхоза.

И это на мое предложение жениху взять светло-серый молодежный костюм, вместо черного с 4 пуговками(как на покойника).

В остальных отделах консультанты были вежливые.

• случается подобное. Но все же меня бомбит по поводу того, что девушка фотографирует исподтишка .