Обратился в компанию "Аспирити" для переделки интерфейса сайта! Работу сделали быстро и качественно! Очень отзывчивая и хорошая команда!
Обращались к ним недавно, вполне неплохая компания. Предлагают услуги по аналитике и разработки, выполнили работу по заранее подготовленному тз, выбрали их из нескольких компаний и не ошиблись.
Мне как руководителю проекта приятно иметь дело с профессионалами, которые не срывают сроки и делают задачу от и до четко по техническому заданию, про аспирити могу сказать только положительное, вопросов к ним или к их работе ни разу не возникало
Хорошие разработчики, знают свое дело. Взяли на доработку неоконченный проект приложения на IOS в ужасном состоянии. Быстро разобрались в тонкостях проекта и реализовали необходимый функционал. Сейчас приложение запущено и идеально работает благодаря команде Aspirity.
Ребята создавали нам прототип десктопного образовательного приложения «Электронный учебник» для изучения электронных курсов. Задача не тривиальная, но получился хороший продукт в Метеоре.
Все быстро и красиво работает. Были сложности с 32-разрядной ОС Windows, но проблему быстро устранили.
Вместе с дистрибутивами получили исходный код, который...
Вместе с дистрибутивами получили исходный код, который достаточно легко и понятно читается, при необходимости, можно сбилдить свой вариант приложения.
Вся техническая и пользовательская документация также была нам передана в срок. Планируем далее реализовывать проект с Аспирити.
Ребята, спасибо!
Спасибо, Наталья, было невероятно приятно работать с вами! То самое чувство, когда взаимопонимание находится на высшем уровне!