Аскона

Торговый дом

К новой кровати необходим и новый матрас. Обратились за консультацией, а в итоге оформили заказ))) Весьма приятный отдел, персонал доброжелательный, можно найти комфортный матрац. Заказ мы оформили заранее, и какое же было наше удивление,когда менеджер Татьяна, в назначенное время перезвонила и сообщила,что на наш матрас появилась скидка, и что если есть у нас желание- то можем переоформить договор. Еще огромный плюс - доставка!!! Матрас был готов за неделю до срока по договору. Спится очень чудно на нашем матрасе. Спасибо, ACKONA и персоналу)))

• Спасибо. Очень приятно читать подобного рода отзыв. И спасибо еще раз за конфеты)))