Очень разочарована…нет индивидуального подхода к клиентам…отношение никакое, всем абсолютно все равно, желания помочь нет..отказались поменять бракованную подушку, т.к. прошло больше 14 дней, подушка абсолютно новая..в коробке..брак обнаружили не сразу, т.к покупали в подарок..в итоге деньги на ветер..подушкой пользоваться невозможно..оочень обидно.
Здравствуйте. Очень неприятно, что с подушкой произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать ситуацию более детально. Пришлите нам, пожалуйста, данные по заказу, на которые оформлялась покупка.
Заказ DOMM/6530, подушка размера М бракованная
На основе предоставленных данных, составили запрос в отдел по работе с претензиями.
Этот отдел мне отказал в обмене, т.к. прошло более 14 дней, во внимание никто не взял, что подушкой не пользовались и обнаружили брак поздно, т.к подушки были куплены в подарок, плюс в этом отделе мне сказали, что у меня две абсолютно разные подушки и подушка размера М должна быть такой жесткой, что не соответствует действительности, подушки ОДИНАКОВЫЕ, коробки, надписи все одно и тоже..разный только размер.
Тамара, мы повторно рассмотрим ваше обращение. Ожидайте, пожалуйста.
Возвращаемся с ответом. Статьей 25 Закона РФ "О защите прав потребителей" предусмотрено право потребителя на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней после покупки. На момент обращения сроки вышли. Товар, приобретенный вами, надлежащего качества. Поскольку высота подушек разная, соответственно, и жесткость кажется разной.
Нет, не кажется, мы всей семьей пользуемся подушками Аскона и знаем какая должна быть жёсткость.Насчёт 14 дней, я в курсе, поэтому и написала про отсутствие индивидуального подхода к клиентам.Также в законе написано о том, что продавец может пойти навстречу покупателю, к сожалению это не о вашей компании..
Тамара, заказ был получен 2.11.2021. Прошло более трех месяцев, срок замены прошел очень давно. Сожалеем, но мы не можем оформить возврат товара.
Подушка не просто жесткая, на ней лежать невозможно даже.
Вы конечно интересно пишете 😅😅Сначала про отношение , потом брак, дальше она новая совсем , потом оказывается 3 месяца как купили подушку (видимо только спохватились🤦🏻♂️🤦🏻♂️) , у вас самой отношение какое ? Наплевательски относитесь к покупке товара , а вините других в этом . Ещё и из контекста вырываете . Можно было бы вам 0 звёзд на отзыв поставить обязательно поставил бы . Из-за таких как вы и складывается неверное восприятие , неправду говорить только и можете . Стыдно должно быть .
Вы видимо представитель Асконы🤣все конкретно написано, внимательно читайте, прежде чем бред писать.Можете хоть сколько звёзд ставить, ваше мнение меня меньше всего интересует🤣🤣🤣Разговор окончен.
Ну как собственно и писал выше , «все му**ки , одна я,- Королева» 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Вы идите нижнее белье купите , и попробуйте его вернуть. Тоже потом будете сказки про индивидуальный подход рассказывать . Такие граждане это просто умора , все им должны и обязаны .
Умора- это вы 😆со своими нелепыми комментами🤣добрее надо быть..и умнее…
Забавно. Что в вашем понимании брак ?Вы вообще в курсе как это работает ?
Если подушка новая , и надлежащего качества,вам любая фирма бы отказала.
Сами промотали сроки , а теперь требуете к себе лояльности😅В единорогов тоже верите?
Она не надлежащего качества.Ей никто не пользовался, она новая, в коробке, брак незаметен, пока не ляжешь на неё.Мы ее выбросили и все.Поэтому и просили пойти навстречу, сроки промотали сами, мы в курсе, потому что купили в подарок и в голову не пришло ложиться на неё, чтобы проверить.