Askona

Салон
  • Красноярск, улица 9 Мая, 79 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 500 м

Отличный магазин и сервис! Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Илье🙏 Присматривали кровать, без конкретных предпочтений в выборе, в итоге получили подробную консультацию и остановили свой выбор именно на асконе! Лучшая наша покупка 👏 сроки изготовления и доставки были четко в срок! Если надумаете совершить выбор в этом магазине обязательно обратитесь к Илье, не пожалеете😊👌🙏

Заранее благодарим!

• Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качеством продукции и обслуживания вы остались довольны. Обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Пожалуйста, уточните номер заказа, ФИО и номер телефона, которые указывали при покупке – это поможет нам оформить официальную благодарность от лица компании.

Заранее благодарим!