Как-то мелочно и подленько.
Присмотрела в субботу кресло-реклайнер.
Цена 90 тысяч.
Продавец сообщила, что будет готово через месяц.
В воскресенье приехала, оплатила.
Продавец, находясь в процессе «стою на перроне, машу платочком», догнала меня и сообщила, что срок поставки 1,5-2 месяца.
Мол, обязана вас оповестить по условиям договора...
Как-то мелочно и подленько.
Присмотрела в субботу кресло-реклайнер.
Цена 90 тысяч.
Продавец сообщила, что будет готово через месяц.
В воскресенье приехала, оплатила.
Мол, обязана вас оповестить по условиям договора (которого, к слову, никто вам не выдаёт).
На мой вопрос, почему об увеличении срока поставки в 2 раза я узнаю после оплаты, продавец внятно ответить не смогла (видимо, инструкции по облапошиванию клиентов закончились)).
Как-то так…
Нам очень жаль, что вы были вынуждены оказаться в данной ситуации, за что приносим искренние извинения. Примем ваши замечания во внимание и постараемся избегать таких ситуаций в будущем. Заказ DOMM/5673 стоит в плане производства ориентировочно на 06.10 + время на доставку 3-5 дней. Согласно договору, предельная дата доставки стоит 22.10.2021
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Чтобы мы смогли вам помочь и разобраться в ситуации, отправьте нам, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона, которые вы указывали при покупке.
а по номеру заказа вы клиента не можете определить? думаете автору отзыва прям так хочется публиковать свои персональные данные?
Добрый вечер. Номер заказа.
DOMM/5673 от 25.09.2021
ФИО и номер телефона здесь я указывать не буду по понятным причинам.
Ищите по номеру заказа.
Спасибо за обратную связь. Взяли информацию в работу, позже вернемся к вам с ответом.
Да уж.
Спасибо