В преддверии нового года решили с мужем купить новый матрас. В Асконе покупали не единожды! Спонтанный заезд в магазин на ул. телевизорную, обернулся покупкой нового американского матраса и двух комплектов подушек ( одну из которых нам подарили)). Хочу отметить Дронову Нину, редко встречаются такие профессионалы по здоровому сну!🤗 Рассказала все преимущества, особенности и выгоду! Множественное количество раз приносила подушки, обращая на индивидуальные особенности каждой! С матрасами вообще уйму времени нам уделяла! Вобщем остались довольные . Приятно делать столь важный выбор с помощью компетентного специалиста ! Теперь ждём с нетерпением свой новый американский матрас 🤩 с тридцатилетней гарантией 😋
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику, сопровождавшему заказ. Пожалуйста, уточните номер заказа и ФИО, на которые была оформлена покупка - это поможет нам идентифицировать менеджера. Заранее спасибо!
на придичные матрасы гарантию 10 лет дают? а в этой Асконе судя по отзыву, вы каждый год покупаете !