Артрокс

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00

Обращалась в данную компанию для монтажа фасада. Работа выполнена на отлично, не к чему придраться) мне, как человеку абсолютно не разбирающемуся в данном вопросе, все досконально объяснили и подобрали вариант подходящий по цену и качеству. Не стыдно порекомендовать знакомым)

Решили этим летом немного обустроить домик на даче, рассмотрели множество различных вариантов, но так и не смогли найти подходящие материалы нигде, пока не нашли Артрокс. Материалы выполнены в отличном качестве, плюсом послужило то, что продавцы полностью проконсультировали. Сервисом осталась довольна, обязательно вопльзуюсь услугами ещё раз!

Здравствуйте, абсолютно не согласна с прошлыми комментариями! Приехала в магазин, меня очень грамотно проконсультировали по моему вопросу, очень вежливые консультанты. Мы оформили мой заказ, его очень быстро доставили, даже немного раньше назначенного срока. Цены соответствуют качеству! Осталась довольна!

Ситуация с потолочными панелями аналогичная предыдущиму отзыву, срок исполнения затянулся на два месяца, в итоге привезли с просечкой не того размера и меньшее количество, постоянно какие то детские отговорки! Отвратительно! Не рекомендую данную фирму!