Хороший выбор освещения, цены рыночные. Мне понравилось, с Леруа сравнивать даже не буду, так как тут товар качественный.
Здравствуйте! Спасибо за ваше внимание к таким деталям, как ассортимент и качество наших товаров! Ждём за покупками!
В Артею зашла ища подходящий свет для квартиры. Магазин поразил меня прекрасно оформленным интерьером, весь свет скомпонован по стилям, что очень удобно и можно быстро найти то что нужно.
Потрясающий ассортимент, много интересного авторского света, цены правда на некоторые позиции ой как кусаются, но именно там нашла то, что хотела. Обслуживание на уровне.
Огромное спасибо настоящим профессионалам, и людям знающим всё в своей сфере, а именно, Владимиру, и Роману! Выбирал хорошую люстру, ездил по нескольким магазинам, но такого качественного подхода не встретил нигде. В первый день мне помогал в выборе Владимир, уделил наверное около часа, так как обстоятельно расспрашивал, что именно хотелось бы, какая комната, покрытие стен, объяснил про светопоглощение и отражение от поверхностей, и нашёл самый идеальный вариант светильников -светодиодные, принёс коробку(светильник был очень большого размера,в зале был представлен чуть меньшего размера,и меня бы устроило для посмотреть и это, но он не поленился принести его и показать всё что в нём есть, конструкцию и т.д), раскрыл, показал как выполнен светильник внутри, и тогда я уже решил что нашлось именно то, что искал, осталось только определиться с моделью, посмотреть размеры и возможность установки, ну и пару дней на обдумать варианты, так как ещё он предложил как вариант, по краям стен повешать дополнительных светильников, о чём я сам как то даже и не думал. Затем обратился к нему ещё с вопросом насчёт другой комнаты, куда тоже нужно хорошее освещение, но не просто люстры, а подсветка по периметру, и тут было очень много информации, вариантов, уделенного времени и внимания к деталям, и все предложенные мне были по душе, и я именно такие модели/цветовые решения и выбрал бы из множества вариантов- он очень точно определил близкий мне стиль, и как это всё будет хорошо смотреться в интерьере,и слышит, что именно нужно,выбор и обсуждение были просто на одной волне. Приехав домой и обдумав, всё промерив, посмотрев ещё модели этой фирмы светильников, нашёл который понравился больше всех, и на следующий день приехал с целью купить именно его. В этот день работал уже Роман, я показал скрин с экрана, сказав-беру эту, на что он сказал-извините, но у этой модели слишком много брака приходит, и случаи не гарантийные считаются, так как трескается у них пластик при монтаже, или просто со временем треснет, и будет вот это всё красивое на проводках болтаться, и пластик этот очень плохо склеивается, даже если хотите, мы вам такое не повезём, но у нас есть модели этой же фирмы, выполненные из металла, они точно не подведут. Я как то даже и не расстроился, говорю-ну, пойдёмте смотреть, конечно хочется помимо красоты ещё и надежность хорошую. И среди них была люстра, на которую я всегда обращал внимание, и в других магазинах она тоже была, я замечал её не один раз, только вот ни в каком из мест мне ни слова не сказали, что она подключается к телефону, имеет голосовое управление, и имеет просто кучу настроек света, таймер включения и выключения, возможность задать режимы по времени, и её можно объединять с другими светильниками в одну сеть, а просто говорили -ну, тут три режима света у неё, и интенсивность можно настроить,ну и пульт ещё есть в комплекте. А Владимир мне всё это конечно же рассказал и показал в первые же минуты когда обратил моё внимание на светильники этой фирмы многие из которых имеют эти функции. Теперь в комнате много света(настолько,что бывает звонит сосед-дальний свет свой выруби пожалуйста,а то у меня тоже всё освещено в комнате от прожектора твоего), с кучей настроек, и каждый день когда включаю, вспоминаю добрым словом тех, кто помог в выборе, благодарю Вас за профессионализм, и человеческое отношение, приятно когда обращаешься к людям, которые не просто приходят на работу с настроем-я министр по не очень важным вопросам, пожалуй посижу кофе попью, люди сами всё выберут, а я только чеки пробивать буду, а попадаешь именно к тем кто готов уделить и время, и внимание к вопросу, и обладающими кучей знаний. Естественно, теперь за вопросами по освещению я буду обращаться только в Артею, следующую комнату которую уже даже частично обсудили с Владимиром доверю только им
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и такой обстоятельный отзыв! Приятно осознавать, что наша работа помогает создать уют в доме и дарит положительные эмоции. Ждём вас снова!
Прекрасный магазин света в Красноярске! Делали с мужем ремонт — объездили весь город в доль и поперёк в поисках достойного освещения домой за разумные деньги. В итоге все три люстры приобрели тут! Также подобрало дополнительно диодные лампы с тепло-холодным светом. Очень комфортные глазу!Обслуживание понравилось. Не навязчивое, но на все вопросы ответят. Теперь всем буду советовать вас, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Обратная связь очень важна для нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Увидел люстру за 45000р., сразу испугался, что жене понравится ) Немного дух перевел и отвел ее в более доступный выбор, нашли шикарную люстру за хорошую цену и точечные светильники для будущего потолка по акции. Выбор большой, ценовой диапазон огромный