Пушистик Руслан и его хозяйка от всего сердца благодарят доктора Елену Анатольевну за чуткое отношение,за профессионализм,за понимание!!! Если приключилась беда со здоровьем спешим только к ней.Спасибо Вам!
Клиника отличная!
Персонал вообще огонь! Всем советую!
Врач Елена Анатольевна просто золото! Ни на минуту не пожалели, что к ней обратились!
Жалею, что раньше её не нашли!
Всем рекомендую доктора Елену Анатольевну! Доктор с большой буквы! Очень чуткая внимательная к своим четвероногим пациентам. Всегда интересуется самочувствием, дает нужные и грамотные советы.
Нет навязывания дополнительных услуг и очень демократичные цены. Елена Анатольевна спасла мою старенькую собачку, решилась ее прооперировать.
Если у вашего...
Если у вашего питомца проблемы со здоровьем, то не поленитесь доехать до этой клиники! Я ездила из Северного и не пожалела.
Елена Анатольевна, еще раз огромное Вам спасибо! И процветания вашей клинике! Вы лучшая.
Огромный выбор одежды, шапок, носочков и сапожек для собак и кошек! Специалист помог с размером одежды. Купила своей собачке дождевик, шапочку и сапожки по грязи бегать. Спасибо!
Очень рада, что теперь у Вас можно приобрести живых рыбок, хомячков и крысок!!! Ну и конечно всю атрибутику для них!!!