АРТЕЛЬ

Компания по вскрытию замков дверей и автомобилей
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нужно было установить новый замок на старую железную дверь, мастер Александр приехал в течении часа, заранее озвучив цену, очень быстро и аккуратно установил замок, все великолепно работает! Спасибо большое за оперативную работу, разумные цены и аккуратность мастера!

Уважаемый Арсений, благодарим вас за отличную оценку услуги по замена замка. Получение обратной связи от заказчиков нам очень важно! Это мотивирует нас поддерживать качество услуг на самом высоком уровне и укрепляет нашу внутреннюю мотивацию. Обращайтесь, мы всегда на связи.

Невероятно, как обычный отзыв может вывести в плюс все сложности дня!

Благодарим, вас за обратную связь, за доверие, достойные рекомендации и прекрасные пожелания!!! Успехов всем нам)

Резкие, быстрые, четкие и это всё про артель.... После звонка парнишка через 30 мин был на месте и открыл мою Тойоту Селику взглядом, вот это магия вот это я понимаю!

Алексей, Вам особая благодарность за высокий слог и креативную рекомендацию! Нужно будет, звоните, всегда профессионально отреагируем.

Обращался несколько раз, компанию и мастеров рекомендую.

Во-первых, помогли открыть замок, все отлично и быстро.

Во-вторых, обращался за исправлением провисшей двери - качественно и без нареканий!

Благодарим Вас за рекомендации и высокую оценку работы наших мастеров. Обращайтесь, поможем всегда.