Плесну вам сюда негатива. Недавно делал заказ на установку. Сделали все суперкачественно и быстро. На том положительные впечатления заканчиваются.
Сначала мастер приехал на 40 минут раньше, хотя была договоренность на 10.00. Все время, пока моя жена ехала в квартиру, он долбил то ее, то меня звонками. Ладно, пережили.
Дальше - интересней: старый...
Дальше - интересней: старый замок со слов мастера был "совершенно новым". Однако он ни слова не сказал о возможности заменить личинку, а не тратиться на весь замок. Ладно, ничего страшного.
Дополнительно надо было установить еще один замок на место второго отсутствующего. Настало время съездить за покупкой замков. Съездили, купили. Все ОК.
По окончании работ мастер берет по 1500 р. за каждый замок. Т.е. один замок он тупо снял и точно такой же поставил. Вы поняли, да, что 4 болта открутить-закрутить = 1500 р.?
Про второй замок ни слова. Там, действительно, было над чем поработать в процессе установки.
Что имеем в итоге: 1500 + 1500 = 3000 рублей. Конская цена, неправда, ли?
На этом не все...
Мастер сказал моей жене следующее : "-С Вас еще 300 рублей! Я же Вас возил за замками в магазин!"
Ребят, вы серьезно? Заработать на такой мелкой работе за час 3 косаря, при этом промелочиться до того, чтобы взять 300 рублей за то, чтобы проехать чуть больше 1.5 км за замком? Вы чего там? От ГорДК до Металлургов 28 расстояние 13.5 км. Стоимость проезда - 295 р.!
Вы просто разводите на деньги. Цена на такую работу просто необоснованная. Вот реально, никому вас не порекомендую.
Вопрос - вы там что, совсем охренели в своей конторе?
Или охренел ваш любезный мастер?
Получается, что я еще и заплатил на 450 р. больше, чем вне рамок вашей "акции".