ART ZONE

Салон красоты

Добрый день 🌷

Хочу сказать спасибо Артбюро , и лично поблагодарить Марию за организацию и проведение семинаров , направленных на красоту наших волос .

Добрый день 🌷

Я проходила обучение по кератиновому выпрямлению и реконструкции волос в феврале этого года . Получила все необходимые знания , как теоретические , так и практические . После обучения можно смело приступить к работе -это важно . А ещё : я знаю , что даже закончив курсы , если у меня возникнет ряд вопросов по работе , я всегда смогу позвонить девчонкам в Артбюро и они мне помогут с ответом 🌷

Рада , что прошла обучение именно у вас ! Обязательно приду за новыми знаниями 🙌🏻

Благодарим за отзыв.