Арт Оптика

Салон оптики
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самый лучший салон оптики, всегда большой ассортимент на любой бюджет. При выборе линз, лишнего не навязывают, консультируют вежливо и доходчиво. Изготавливают очки быстро.

Инна, добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

В этой оптике покупаем очки всей семьей уже на протяжении 10 лет. Девушки всегда очень доброжелательны, вежливо консультируют и точно помогут определиться с выбором. Отдельное спасибо врачу Наталье Константиновне, профессионал своего дела.

Добрый день, Галина!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова.

Добрый день, Василина! Благодарим за такие душевные слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады клиентам, которые посещают нашу оптику уже на протяжении многих лет. Ждем Вас снова!

Спасибо за отлично подобранные очки для меня и моей мамы)

Мы к вам приходим не первый раз, к нам всегда внимательны и много всего рассказывают и объясняют - это и стало определяющим в выборе салона для покупки очков нам обоим))

спасибо за хорошее отношение))

Добрый день, Регина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем мы всегда сможем радовать Вас покупками в нашем салоне.

Очень красивые очки у вас заказала маме. Выглядят суперски, мам довольна, это как подарок было) ей понравилось

Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.