У меня лишь пара вопросов к данной точке продаж, но сначала опишу ситуацию в общем. Был в планете пару недель назад, проходя мимо этого "Островка" решил приобрести расходники для пневматического пистолета, продавца на месте не было...(таблички о времени когда он вернётся кстати тоже) ну ничего, все мы люди, понимаю отлучился на пару минут скоро вернётся, а я вроде не тороплюсь и подожду. Реально, приходит минут через 5 с кофе. Объясняю что мне нужно, даю 500 р., а у него сдачи НЕТ. Ну что ж бывает...пошёл я дальше до О'кей за продуктами, после хотел вернуться с разменом, да чёт с пакетами через всю планету идти лень, решил покупка подождёт. 16 июня снова оказываюсь в "Планете", подхожу к этому же продавцу, кладу купюру, а в ответ слышу снова -Нет сдачи!!!
Один раз может быть случайностью, но два подряд это уже система. Здесь абсолютно не заинтересованы в продажах на мой взгляд.
Вопрос первый: Георгий, не ужели Вам так сложно отлепить свою "Пятую точку" от стула, суетнуться по ближайшим отделам-соседям и разменять денюжку?!
Вопрос два: Уважаемый ИП Шармаев Г.Ю. (надеюсь продавец Георгий и ИП Шармаев не одно и то же лицо ))) что за сложности с обеспечением точки продаж мелкими купюрами на сдачу?
Прошу обратить внимание на фото, где покупатель разглядывает товар на витрине, а псевдо-продавец свой смартфон!