Арника

Семейная клиника
  • Красноярск, Красная площадь, 9а — 70 помещение; 1 этаж
  • Красная площадь 150 м

К сожалению две мои беременности заканчивались преждевременно экс на 27 неделе и замершая на 11 неделе , в жк по месту жительства врачи говорили , что просто случайность , подумаешь , с кем не бывает. Случайность которая не давала мне веры в чудо .

Прочитав множество отзывов про гинекологов в г. Красноярске мной было решено обратиться к прекрасной женщине Михайлюк Марине Рашитовне .

Это врач от Бога ! Которая вникла в мою проблему , помогла разобраться с ней и вселила надежду на материнство . Я до сих пор помню , когда она дала мне график лечения и планирования беременности и даже написала , план ведения беременности . В тот момент я поняла , что доверилась специалисту , и что моя мечта стать мамой осуществима !

После прохождения лечения , мы забеременели .

Я стояла у вас на учете по беременности на 2 варианте .

Беременность проходила очень сложно , я была вся на нервах , но Марина Рашитовна умела успокоить , поддержать и всегда была на связи и до и после родов !

Было подобрано грамотное ведение беременности , которое требовалось для вынашивания моей конфетки :)

И как главный итог и цель посещения вашей клиники , я стала мамой ! Вы осуществили мою мечту ! Подарили мне счастье ! Спасибо вам , что были всегда рядом , отнеслись с пониманием и сделали все возможное !

Отдельное спасибо администраторам , за теплые приемы ; мед сёстрам которые ставят капельницы очень аккуратно , и берут кровь не больно ; терапевту , которая давала нужные рекомендации ;психологу , которая помогала справится со страхом; врачам УЗИ , которые всегда делают свою работу на отлично !

В следующую беременность только к вам :)

Поэтому до новых встреч )