я изрядно напортачил по незнанию — повелся на уговоры военкомата и сделал не то, что надо было. В компании толково все объяснили. прежде чем доктор и юрист не увидели документы, ничего не обещали. да и после золотых гор не сулили. Так что не обещают невозможное..
но делают по итогу больше, чем обещали. Очень качественно оказали мне услугу. Недостатки - Дорого, но каждый рубль честно отработали.
Всем, у кого встанет вопрос с военкоматом посоветую не терять время и сразу обращаться к юристам ещё и нервы сбережете изрядно.
Добрый час!
Благодарю за отзыв :)
Ситуации, когда военкомат при помощи различных уловок дезинформирует призывников, в нашей практике случаются очень часто. Как правило, это становится очевидным уже на пробной консульатции. Поэтому ели есть сомнения насчет соблюдения Ваших прав, обязательно стоит обратиться к юристу