АРКА

Ресторан авторской кухни

Праздновали Юбилей! Все было супер, кроме нас никого в зале, салаты хорошие, мясо на высоте! А вот тут надо углубиться! Кроме вкусного мясо было обнаружено ЭТО ТЕЛО в одном из кусков (на фото)!

Так как народа было много и зачинщиков мероприятия не хотелось расстраивать, мы молча убрали кусок в салфетку!

По интерьеру, все очень красиво, в царском:)...

По интерьеру, все очень красиво, в царском:) стиле

• было празднование 55 летия, не хотелось портить мероприятие. Но фото на память я сделал

• да, на этот раз им все сошло с рук! :(

• Кошмар 😂

• ужас! надеюсь, это тело приползло с овощей хотя бы, а не с "свежего мяска". а так, конечно, это недопустимо и кошмарно!

• скорее всего все таки с мяса :(

• жесть, и вы при этом оцениваете заведение на 4???

• ну примерно так

• я много раз там ел, и все время было на отлично!

А вы знаете что творится в других заведениях? нет! поверьте в некоторых я бывал на кухне, и видел вещи по хлеще!

• приятного всем аппетита!)))

• ну а чЁ?? в тайланде все пробуют гусениц, тараканов, червяков и тд! а тут можно сказать в Сибири, запеченный, жирненький :)

• червяк червяку рознь..... а если это внутрикишечный житель? который растет в многометровый?

• к счастью (наверное) это простой опарыш

• к счастью :)

• Фумля, скажешь тоже. То мясо было отменным на вкус, коль был бы опарыш, то и мясо, стухшее несколько дней назад даже в жареном виде было бы уже не очень.

Не отбивай у меня неправильными названиями животного мира желания зайти туда и почавкать мясных блюд! :)

• интересно, а Алексей Сороченко это читал?

• это вообще кто?

• Он там за старшего! :)

• Это грибной червяк, так что не переживайте сильно по поводу метровых жителей кишечника

• Alex Santa, видать маловато ты выкопал картошки за свою жизнь и не узнаёшь старого доброго проволочника из картохи. Сбежал подлец из овощного отдела, да видимо не в ту сторону :)

Кстати, в тот вечер я был почти трезв, но пары бутылок алкоголя, который нам любезно разрешили принести с собой, недосчитался, хотя из вредности считал (как выяснилось не один я считал и не один я не досчитался). НЕ ОБВИНЯЮ ГРОМКО, ибо никого не поймал. Ну и приношу извинения, если я таки неправ, и такой практики в заведении не водится. Однако про осадочек помните?

Завершу на позитиве:

Хотите неторопясь поболтать в спокойной обстановке - вам в Арку (ну не торопятся там никогда, хотите быстро - это вам в "съем слона").

Хотите вкусно поесть? Вам в Арку. Всё что там пробовал - вкусно. Карпаччо из оленины - особенная вещь.

Хотите вкусно попить чаю? Торты что надо, Беру даже целиком на вынос.

• Да нет проблем! Все вкусно! Но почитай отзывы! Кто то опознал опарыша, кто то грибного червя, кто то проводочника!

• Мне кажется у вас были все шансы сделать имениннику подарок - провести банкет бесплатно! О, почему мне никогда не попадаются черви!!! (или попадаются, но я их не замечая ем))))