Хорошая компания. Подобрали и предоставили качественный ортез, который требовался для иммобилизации колена при повреждении связок. Цены доступные и приятные. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
В магазине очень большой выбор товара, нашла то, что не могла найти даже уже в московских интернет-магазинах. А так же удобный сайт, на котором всё можно найти и посмотреть фотографии.
Заказ сделала через сайт - очень оперативно ответили, перезвонили и обсудили все условия заказа.
Так как мне нужно было отправить заказ в соседний регион - тоже...
Так как мне нужно было отправить заказ в соседний регион - тоже помогли, предложили и обсчитали три разных варианта отправки (курьерская, экспресс доставка, почта), подсказали как отправить лучше по соотношению цена/время доставки.
Всё удобно.
Спасибо большое за работу и помощь!
Вежливый и отзывчивый персонал. Приобретали массажный модульный коврик для ребенка. Ассортимент у них большой на разные товары. Удобно, что можно заказать через сайт.
Искала послеоперационный компрессионный бюстгальтер после маммопластики, выбрала Ариум из-за низкой цены. Заказ оформила через интернет. Что понравилось - перезвонил менеджер, уточнил цвет, размер, адрес доставки, рассказал когда и чем отправят. На следующий день прислали трек номер отпраления. За вежливость и опративность прям большой отдельный плюс!
Я искал редкую трость, которой не было ни в одном другом интернет-магазине. Сотрудники магазина перерыли склад и нашли нужный экземпляр, сделали скидку, и быстро отправили его, причем за умеренную цену. Они прислали фото товара и всегда быстро отвечали на звонки и электронные сообщения. Сайт у них информативный и всё работает. Сотрудникам магазина благодарность и респект. Всем советую.