Приобреталась дверь в компании аристо, 4 апреля 2024 года, в июне я узнала что выбранный профиль для двери мне предоставить не смогут и была просьба выбрать другой цвет профиля, я сказала что меня не устраивает другой цвет, что ремонт делается с учетом цвета дверей, попросила возврат средств, после этого профиль резко нашелся. До конца июня меня кормили завтраками, сроки ремонта горели, двери нет, я попросила отдать мне деньги за дверь, поступил отказ, что деньги в работе и вернуть могут за полотно, за профиль нет, вернули сумму за полотно, профиль обещали выдать, договор действовал до 14 августа. По поводу профиля до сих пор игнорируют, говорят что договор расторгли. Окей, если мы расторгли договор, то где возврат средств за профиль? Игнорируют с августа, сейчас уже январь 2025, скоро моей гипотетической двери год с покупки. Вы вернете мне деньги за профиль или будете играть в молчанку дальше? Договор №959 от 4 апреля 2024г
Добрый день! Приносим извинения за сложившиеся неудобства и недопонимание. Сегодня (23.01.25) до 21:00 руководство свяжется с вами для урегулирования вопроса.
Мне никто не звонил 23.01.25, вы и тут решили меня завтраками покормить? :DD