Всегда заказываю здесь суши, так как живу поблизости и пользуюсь услугой самовывоз, на которую скидка 10 %. Не важно что заказываю, набор какой или горячий килограмм всегда скидка. Сегодня заказал сет лава, оператор назвал сумму без скидки, подумал что забыла что самовывозом забираю. Пришел забирать и спросил про скидку, на что девушка на меня посмотрела вопросительно и сказала что нет такой функции. Мы зашли на сайт Аригато где я показал девушке пальцем что на сайте написано, а в итоге другое. Девушка недоумевая сказала что доложит руководству. Если на определенные наборы не действует скидка на самовывоз, тогда предупреждайте заранее клиентов, пусть доставщики на своих дрыслах доставляют суши тогда.
Суши вкусные и большие, это радует!
Да действительно, на данный набор скидка не распространяется. Так как Горячий кг и 1 кг, по акции, и на них уже выставлена определенная скидка, на самовывоз и на доставку. Именно поэтому скидка 10% не прошла у вас к данному набору.
Акции и скидки не суммируются. На сайте указаны наборы, на которые уже выставлена скидка(Перечеркнута старая цена и указана новая).
У меня был не горячий килограмм и не обычный килограмм, был набор лава.
На набор Лава за 350 руб так же скидка не распространяется, так как он по акции.
Мини-сет Лава стоил 695 рублей, плюс отдельно имбирь, соевый соус и васаби. О каком наборе за 35 рублей вы говорите? Хоть меню свое выучите и информацию на сайте отредактируйте, прежде чем не адекватные комментарии оставлять
В следующий раз уточняйте пожалуйста о каком наборе вы говорите! У нас в меню имеется МИНИ СЕТ ЛАВА, на который 50% скидка предоставляется, а так же ЛАВА СЕТ ЗА 350.
К наборам, которые идут по скидке или со скидкой 50%, а так же ролл дня, не прилагаются не специи, не приборы. И акции и скидки не суммируются.
А вы уточняйте информацию по поводу доставки!! На сайте написано что 10 процентов скидка на все заказы самовывозом, и пишите в меню на какие именно наборы, сеты, мини-сеты и прочее не распространяется акция по доставке!