Argento

Салон красоты
  • Красноярск, улица Парусная, 7
  • Цирк 450 м

В первую очередь хочется отметить массаж в этом филиале. Мастер Полина настоящий профессионал, очень с ней повезло, грамотная и действительно понимает что необходимо клиенту. Косметолог Юлия на высоте, благодарю! Атмосфера салона приятная и располагает к отдыху. Но вот политика сотрудников, которые отвечают в директ и в вотс ап мне не совсем ясна. Они не дают полную информацию об услугах, хотя интерес к примеру у меня присутствует, ответ на мои вопросы последовал следующий "обратитесь к сайту за подробной информацией", встречный вопрос, зачем делать рассылку с предложениями если не желаете отвечать на вопросы (рассылку делает не бот, а реальный человек) Желаю процветания!

• Добрый день, Майя!

Благодарим Вас за обратную связь и доверие к нашим специалистам.

Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу над ошибками.

По правилам нашей компании при любом информационном запросе Вы должны получить полную и подробную информацию об услугах у нас в студиях или домашнем уходе. И, конечно, мы понимаем на сколько Вы были удивлены, когда получили такой ответ.

Мы с радостью ответим на Ваш вопрос и подберем удобное время на процедуры!

С уважением, команда Argento beauty.

• Очень порадовала быстрая обратная связь, мне написали лично и рассказали всю интересующую меня информацию. Благодарю!