Нормальное охранное предприятие с серьезным отношением к своей работе и клиентам. Рекомендую для сотрудничества.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Выражаем Вам свою искреннюю признательность за выбор нашей компании!
Обращаюсь к ним не в первый раз. Обслуживание клиента на должностном уровне. Техник при установке охраны все объясняет, вопросов нет. Так что рекомендую.
Мы убрали со своего объекта старый ЧОП и заключили договор с Арг-групп. На то что бы выстроить всю работу на 100% у них ушла всего лишь два дня. За это время они разобрались со всеми нюансами и нашими требованиями к их работе. Также они внедрили все свои внутренние наработки по линии охраны и работа пошла, как надо. Большое им спасибо.
Установили себе в ломбард комплексную защиту. Охранную систему и тревожную кнопку установили за 1 день, сделали все аккуратно, никаких проводов не торчит и датчики и кнопка все работает. Еще будем заказывать охрану на другой ломбард, потому что у фирмы невысокие тарифы. Интересно, что есть реагирование Росгвардией, но мы доверили реагирование этой компании.
Несколько дней назад сотрудники компании задержали воришку, который разбил витрину и пытался похитить имущество из павильона. Выражаем свою благодарность за качественное выполнение своих обязательств по охране.