АРЕВЕРА-Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Красноярск, Взлётная улица, 59 — 6 этаж
  • Мужества 470 м

12.10.2020 Обратился в это агентство с целью продать дом, со мной связались только на четвертый день после обращения! Агент, на следующий день после осмотра моего дома по телефону мне сообщила, что договор с ними можно заключить только эксклюзивный, и с другими агенствами в случае его заключения работать я не имею права. Дело в том, что ранее мной уже был заключен договор с одним из агенств города на нормальных человеческих условиях.

(Прозвучал категоричный совет "ну так и работайте с ними тогда").

Возникает резонный вопрос почему бы сразу не поинтересоваться у меня о наличии договора с другим агенством? И почему бы не озвучить заранее, еще до осмотра обьекта ваши условия?

Потратил впустую время, приехал специально для показа с другого конца города!

Непонятная для меня ситуация. Только с нами и больше не с кем!, эксклюзивный договор и не каких компромиссов! Простите, господа, а как же здоровая конкуренция и право выбора клиента? Ранее считал агентство одно из лучших в городе..

Честно говоря остался неприятный осадок после общения с риэлтором, которая на мой взгляд повела себя непрофессионально и сразу не была замотивирована на продажу моего обьекта, заявив что занимается в основном квартирами, а домами как бы попутно, и на ее субьективный взгляд цена на него завышена.

(Подождите, а как же сравнительный анализ рынка которому обучают в вашей компании?).

Дело в том что на сайте агенства указано направление "загородная недвижимость", что предполагает наличие узких специалистов в данной сфере.

Ранее считал данное агентство одним из лучших в городе.

Разочарован..

5 комментариев

• У вас где-то ошибка...цитата: « 16.10.2020 Обратился в это агентство с целью продать дом, со мной связались только на четвертый день после обращения!»

Сегодня 18.10.2020, если к 16.10.2020 прибавить 4 дня о которых вы пишите, то будет 20.10.2020....Вы может из будущего пишите???Машину времени изобрели))))?

• Да, каюсь, с датой действительно ошибся, но суть это нисколько не меняет, а ваш сарказм касательно машины времени может говорить о том что вы работаете в данной компании;)).

• Сарказма ни капельки, а вдруг и вправду машину времени спаяли))))

А с агентствами я и сама не дружу

• Спасибо за обратную связь, отзывы делают работу нашей команды лучше! Информация по обращению доведена до руководителя отдела продаж, со специалистом проведена беседа. Эксклюзивный договор - это важная составляющая для взаимодействия и успешной продажи объекта. Мы можем предложить вам другой вариант - разместить информацию о продаже дома на нашей площадке - arevera.ru с указанием ваших контактов. Для этого отправим все необходимые документы.

• А по обычным договорам вы сейчас не работаете?