Арендная компания

ИП Верещагин Ю.А.

Началось все с того что, собрался я как то раз сделать ремонт в ванной комнате, человек будучи без строительной специальности и какого либо опыта ремонта, за исключением армейского, где все как известно делается не на совесть, а лишь бы в глаз не бросалось)) Начитавшись в интернете различных статей и насмотревшись видеоуроков, приступил к ремонту. Купив в магазине весь необходимый материал и инструмент (перфоратор, обычный уровень и добрую долю шпателей, начал творить ЧУДО)) Первая же проблема меня поджидала в том что, отдолбив старый кафель на одной стене и сделав засечки на фундаменте, вся квартира была в пыли и крошке от стен, ну ничего, думаю справлюсь.... проковырявшись пару дней в строительной грязи, попросту устал от того что по вечерам тратил пару часов на уборку.... и тут на глаза во дворе мне попалось объявление: "ПРОКАТ ИНСТРУМЕНТА", решил позвонить и узнать есть ли у них строительный пылесос, такой у них нашелся. Пришел, оставив в прокате залог 4 тыс.рублей и составив договор по паспорту (на все ушло не больше пяти минут), я стал обладателем этой адской машины, за какие полчаса, квартира была очищена от строительной грязи и пыли. По итогу сдав пылесос только на следующий день, заплатлр каких то 400 рублей. Посмотрев ассортимент инструмента, приценившись и взяв визитку, ушел воевать с ремонтом. Следующая проблема меня настигла, когда начал равнять стены и клеить плитку, дешевый китайский плиткорез на отрез отказывался резать половую плитку, а стены были такие же ровные, как горы Гималаи, я решил прибегнуть уже к наработанной схеме по прокату инструмента, но для начала подумал промониторить дынный рыночный сегмент и найти где подешевле, посмотрев интернет, дубль Гис, я был приятно удивлен, что цены и залоговый платеж в данном прокате достаточно низки, а на сайте, нашел подробные инструкции по работе с инструментом, решено - надо ехать туда снова, но уже за плиткорезом. Приехав, мне подробно объяснил парень - прокатчик, какой и для чего плиткорез, я увидел у него на стеллаже уровень, точь в точь такой же как у меня, из любопытства спросил как же работать этой штуковиной. Парень меня конечно проконсультировал, ну и поделился что его почти не берут, это прошлый век, есть лазерные построители плоскостей, решил что он мне просто необходим. Приехал домой и понял как хорошо жить с прогрессом, стены отстрелял на УРА и без задоринки, а плитка легла почти идеально ровно. Напольную плитку резал также легко как и хлеб)) По итогу весь ремонт мне помог сделать прокат инструмента, за символичную 1000 рублей. И я понял как это удобно, не надо искать инструмент у друзей, не тратишь лишние деньги на ненужный инструмент ( перфоратор который купил за 5 тыс. рублей лежит до сих пор, и ничто я им больше не делал)

Здравствуйте, спасибо, что вы выбрали именно нас и поделились своим опытом. Надеюсь что мы и впредь сможем быть для Вас полезными!