Недавно снимали этот коттедж с друзьями https://arendadomik.ru/catalog/o... это просто волшебство, очень уютный, а какая красивая природа, есть все необходимое, наличие беседки, удобная номенклатура, расположение, очень понравилась теплая атмосфера и доброжелательный настрой со стороны рабочего персонала, что является немаловажным фактором, оперативность, и умение подобрать и предложить то, что нужно индивидуально каждому клиенту ,а индивидуальный подход- это немаловажно, ребята вы молодцы, спасибо вам дорогие за теплый прием!!!!К вам хочется возвращаться снова и снова, рекомендую безусловно🤗
Анна, спасибо Вам большое за такой отзыв! Нам очень приятно! Звоните, всегда будем рады помочь ))