+6 фотографий
Я фотограф. И при выборе фото студии в Красноярске для семейной фото съемки, всегда в первую очередь предлагаю студию "Арбат". Даже свадебная фото сессия проходит в данных интерьерах на УРА! Почему? Повышенная комфортная и безопасная зона для новорожденных. Всегда интересный дизайн студии, красивые локации. Атмосфера конечно многое значит. Начиная с приветствия вежливого администратора, заканчивая уютной обстановкой на съемочной площадке. Легко находимое место даже для приезжих моделей с других городов: Емельяново, Сосновоборск, Березовка. Особо не тратя много времени, заказчик добирается до места, удобное расположение. Рекомендую фото студию "Арбат". С уважением, Екатерина Беникаускене.
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша студия. Такие теплые слова дают нам стимул развиваться и придумывать постоянно что-то новое. Спасибо Вам!
Расскажите как вы туда помещаете жениха с невестой ?
Вопрос немного не понятен)))Вы все фото пролистали? Там есть снимки жениха и невесты. Помещение достаточно просторное. Это же обычные люди, почему Вы думаете , что их как то особенно помещать надо?)))Так же как и семью из 4-5 человек. Заходят люди в студию, присаживаются или встают возле нужной декорации или фона, устанавливаю лампы, свет, нажимаю на кнопку спуска на фото аппарате. У меня есть примеры свадебной фото съемки и вдругих студиях Красноярска таких как СКАЗКА, Аристократ, в Кадре...
Насчёт достаточно просторного помещения - это вы конечно преувеличили : жених и невеста может и влезут в кадр , но вот свидетелей вы точно туда не поместите
а зачем нам свидетели? Это фото сессия для молодых была))) Невеста и жених-это обычные модели только в свадебном наряде. А как же тогда помещают полных людей в кадр всей семьей? Вопрос по поводу "влазенья в кадр" считаю шуточным, так как у любого фотографа есть сменные обьективы как портретные так и широкоуголиники, что позволяет при жуткой необходимости применить широкий угол и поместить всех вкадр)))) Все снимки выложенные чуть выше-сделанны портретным обьективом. Есть же еще ноги , что бы отойти подальше и поместить )))
Жду комментарии других фотографов ))
Больше трёх взрослых в студию не вместить. Сьемкой на широкоугольник вы захватите кучу соседних фотозон, т.к. в помещениях тесно. Свидетели отдыхают на улице. Что касается светового оборудования: кто догадался с маленьким октобоксом ставить ещё и стрип узенький? Толпу так точно нормально не снять, если вы понимаете о чем я. ;-)
Стиль открыток, где два-три приклеенных к интерьеру человека входят в кадр - это стиль этой студии. Из-за этого все фотографии всегда будут у всех фотографов одинаковыми в духе "сидят люди на диванчике". Менять ракурс проблематично: опять в кадр попадают другие зоны.
Младенцев вполне можно снимать. Детишек сидя возле ёлки. И т.п.
Насчёт места расположения вы наверное пошутили))) днём попробовать в рабочий день стоило бы) помещение почти в центре со всеми вытекающими. Кто там ездит - знает
Милые мои критики!Спешу успокоить Вас-толпу в студии я не снимаю. Моя цель портреты молодожен в студии, при не благопритных погодных условиях в течении 1-2 ух часов. Все остальное снимаю на природе и в других красивых местах. То, что Вы называете одинаковым у всех фотографов в стиле" сидим на диванчике" и тд -обычные люди, заказчики -называют "Клево"! Если съемка профессиональной модели либо для журнала и тд, конечно используется соответствующее место, техн.данные
что такое "портреты молодожен"?
пошутила или нет, думаю лучше ртешать клиентам приезжающим на съемки
Снимать портреты 1-2 часа ???
девочки спасибо, мне очень приятно, что вы заинтересованы моей работой и моим комментарием к фото студи "Арбат". Простите, дорогие мои, больше не могу принимать участие с вами в переписке, так как много работы....НО, если вдруг у меня появиться свободное окошечко(которого у Вас вижу много) то обязательно подискусируем, хорошо, драгоценные мои)))) Не обижайтесь пожалуйста! Вы крутые!
Добрый день, я абсолютно спокойна снимала в этом году по 2 семьи с детьми и прекрасно делала общие фото, поэтому и 10 человек можно разместить для фото, нужно уметь это делать и все получится)
Конечно побегать не получится, да и кто в студиях бегает... в студиях почти все снимают постановку, на то они и студии. живые фото нужно делать на природе, дома...ну каждому свое:)
но 8-10 человек я точно могу вам сказать я разместила) фото сейчас в обработке, так бы прикрепила, но сделаю это позже :))
Юлия, ваши фотографии давно знаю и они хороши :-) Но 10 человек в зале baby поместятся только , если на съёмку запишется семейство карликов :-) обязательно схожу в другой зал и тогда исправлю отзыв, если там будет лучше обстановка.
Короче, автор пиарится за счёт студии :-)
:)А иначе зачем подписываться под отзывом, если имя и фамилия прекрасно видны всем пользователям под аватаром -справа от отзыва))) Мальчика с собачкой жалко(на фото):собачка живенькая,а с мальчиком что-то не так...
Дорогие и уважаемые фотографы. Очень важно, что вы высказываете свои мнения, для нас и для вас это очень важно! Даже если сейчас мы не можем что-либо изменить (в рамках имеющегося помещения), это не значит, что перемены невозможны. С каждым годом мы меняемся, именно Вы помогаете нам становиться лучше! И, когда видишь разные взгляды на фотосъемку, понимаешь почему фотографов много, именно это дает толчок для развития этой сферы творчества (не хочется здесь употреблять слова "бизнес", т.к. прежде всего это способ самовыражения. Через вас и мы тоже совершенствуемся. Спасибо вам! Приходите к нам, приводите своих разных клиентов, воплощайте свои творческие замыслы. Всегда вам рады!