Я-постоянный посетитель аптеки "Всем".Хоть она находится неблизко от дома,но я предпочитаю ее.Что меня привлекает?В аптеке большой ассортимент лекарств,причем разной ценовой категории.Фармацевты доброжелательные и внимательные, всегда найдут нужное лекарство и помогут разобраться в том,как его принимать.Касс много, поэтому очередей стараются не создавать. (Хотя это сложно.Мне кажется,весь город ходит туда.)
Недавно покупала отцу тонометр .Было очень трудно,т.к. в этом вопросе совершенно не разбираюсь.Фармацевт,увидев мои раздумья у витрины, подошла,помогла с выбором,проверкой аппарата .Мы подобрали устроивший меня по цене (а цены там,кстати,самые низкие в городе- неоднократно проверено уже) и отличный по качеству тонометр.
Буду и дальше покупать лекарства в этой аптеке.
Здравствуйте. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый покупатель получил отличное обслуживание. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках!) Здоровья Вам и Вашим близким!