Ужасный сервис интернет-аптеки.
1. Одни из первых заказов оформлялись на другие адреса аптек, т.к. вручную исправляла адрес аптеки доставки. Это не срабатывало, заказ оформлялся в выбранную точку в личном кабинете. Пришлось делать отказы, а один раз проворонила этот факт, пришла за заказом, а он оказался оформлен в другую аптеку.
2. Вам никогда не...
Ужасный сервис интернет-аптеки.
2. Вам никогда не получится связаться с одной из аптек, т.к. телефон указан единый. А там ждешь ответа оператора самое малое мне доставалось ждать 10 минут, другие ожидания до 15 минут. То есть не так все это просто.
Нет возможности заказать обратный звонок.
3. заказ 14859 от 04.10.2020 21:50
ДОСТУПЕН С: 16.10.2020
ЗАРЕЗЕРВИРОВАН ДО: 22.10.2020
Звонила на горячую линия 22 октября, т.к. за все время резерва так и не было сообщения о поступлении заказа в аптеку. Оператор пояснений внятных не дал. В аптеку заказ так и не поступил, 30.10.2020 пришло сообщение, что заказ отменен, ссылка за подробностями на горячую линию. Звонила, ничего конкретного мне не сказали, потеряла более 19 минут.
4. заказ 93378, пришло сообщение, что он в аптеке. Выкупить не удалось, т.к. система не находила его, хотя он был в наличии. Звонила на горячую линию, 15 минут ожидания, и опять ничего конкретного по вопросу: смогу ли я получить этот заказ и когда?
Господа! Если есть возможность, минуйте эту интернет-аптеку. Я здесь по необходимости, потрачено уйма нервов и времени.