Аптека от склада

Аптека

Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать отзыв на аптеку! Аптека, Карл! Это же всего лишь магазин с лекарствами! Ну что тут может быть плохого или хорошего… Пришел, купил, ушел… А вот и нет!

Я не буду сейчас рассказывать о том, что у них нет ничего в наличии, скудный ассортимент и дт.

Итак, 8 сентября пришла я в эту аптеку. Спросила есть...

Итак, 8 сентября пришла я в эту аптеку. Спросила есть ли одно дешёвое лекарство, затем другое, фармацевт сказала, что нет, предложила купить дорогие. Я отказалась.  Затем я спросила а есть ли физраствор и в какой он идёт в упаковке, она фыркнула, что есть только по 500 мл. Я ещё раз переспросила, пластик или стекло? А она просто выдала мне: «Ну вот какие вам нужны лекарства, такие и заказывайте на сайте».

Ну как бы да, если бы я хотела заказать на сайте, я бы заказала. И как бы физ раствор не является каким-то редким препаратом, который нельзя купить в любой аптеке! Да и в конце концов, вы не единственная аптека на районе, чтобы так выпендриваться!

Короче, это хамоватая баба меня просто выбесила своим поведением, грубой манерой отвечать. Если тебя так бесят люди, найди другую работу! Я пришла в хорошем настроении! Поздоровалась, что тебе не нравится?!

Ну это ладно, проехали, казалось бы…

Короче, начинает она пробивать все мои покупки, я ей сказала, что оплачивать буду безналом. Пока она пробивала, я достала телефон глянуть время, только опустила глаза, как слышу, что она выдает…

«НУ И ЧЕГО ЖДЁМ?????»

Штаааа?????  При этом терминал развёрнут к продавцу, каким способом должна была догадаться, что это медлительная хамовая баба пробила мои покупки?

Я прям охренела от её реакции, обычно покупателям говорят «оплачиваете», «прикладывайте карту»пр. Ну никак не «ну и чего ждём???»

Пока ты блин научишься вежливость жду! Естественно, настроение моё было безвозвратно испорчено, таким хамским отношением.

Ну короче, ребятки, если вам хочется с кем-то поругаться, то вам сюда. Жаль, что я очень спешила. Потому что в другой день я бы обязательно взяла номерок руководителя, и рассказала бы, какая хамка у него работает.

• С предыдущим комментатором,

woodpeckers_everywhere, полностью согласен. Персонал аптеки редкостно хамоват, ассортимент скудный. В приложении, лекарства обозначенные как "в наличии", по факту "отсутствуют на складе". Обратной связи со складом нет, можно отправить сообщение "в никуда", ответа не будет. Телефон в аптеке персоналом игнорируется, просто не берут трубку. Всех убедительно прошу:- ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ! Тем более если у вас больное сердце.