Аптека от склада

Аптека

Обычная аптека, не плохие фармацевты,НО это просто издевка.

Обычная аптека, не плохие фармацевты,НО это просто издевка.

Я,конечно,понимаю что наш город не для маломобильных граждан,но меру надо чувствовать.Если заявили услугу,то будьте добры соответствовать(см.фото).Гуляя с детской коляской разумеется делаешь выбор в пользу "удобных" организаций и мне как настоящей "русской бабе" поднять коляску в аптеку не проблема,но может случится, что вашим клиентом захочет стать человек с реальными проблемами и как ему быть?Постучать в эту табличку, ногтями ее поцарапать?

Нет у вас возможность помочь в этом случае уберите её вообще.

5 комментариев

• Камушком в окно кидать остаётся. Российские реалии🙅

• Точно😉,только камней рядом нет,брусчатку отковыривать придётся😀

• Вам ничем не обязаны вы сами выбрали эту аптеку ходите в другую какие пролемы

• а я за себя не переживаю(внимательно прочитайте отзыв).А вот заявить услугу и её не оказывать не красиво по отношению к людям с ограниченными возможностями.

• Удобно!