В течение года моей семье с двумя детьми часто случается болеть и на лекарства уходит достаточно много денег (учитывая высокую стоимость препаратов и иногда отмену одного курса, в пользу другого, врачом и как следствие покупка нового набора лекарств). В год в аптеках оставляем тысяч 15-20. Поэтому важным для меня является как наличие в аптеке необходимых лекарств, так и их стоимость.
Пользуюсь этой аптекой с момента ее открытия, могу сказать следующее..
Плюсы:
близко к дому;
очередей почти не бывает;
персонал вежлив.
Минусы:
не всегда есть нужный препарат;
не низкие цены на лекарства, при заказе через интернет те же лекарства получаются на 20% дешевле. Есть дисконтная карта, но она дает смешные 3% скидки, хотя на карте указаны цифры 5%, 7%, 10% (про 3 ничего нет). Так же указана возможность доставки со скидкой в 7%. Был там сегодня, поскольку лекарства были нужны срочно, чек на 662 руб. Для интереса набрал те же наименования в интернет-аптеке, их цена 560 руб. Разница существенная.
Надеюсь со временем цены станут более приятными.
Недавно воспользовалась доставкой в офис! Для меня сделали индивидуальный заказ, осталась довольной! Привезли быстро, обслуживание на отлично!
Прочитала ваш отзыв, сделаю только один комментарий по нему: 694,80 - 3% = 674,00 руб. Так что скорей всего вас не обманули, а всего лишь проблемы с математикой, Igmar!