• Красноярск, улица Академика Курчатова, 1а — 1 этаж
  • Курчатова 290 м

19 сентября в районе 17:20 обратились в эту аптеку чтобы купить лекарство ребёнку от вздутия живота. Ребёнку 3 года. На что продавщица отказалась продавать нам что либо с оговоркой "вызывайте скорую". При этом у ребёнка не было температуры или жидкого стула... когда скорая действительно требуется. И она не порекомендовала, она ОТКАЗАЛАСЬ ПРОДАВАТЬ!!! Кто она вообще такая чтобы отказывать???

В итоге купили всё что нужно в соседней аптеке около командора. Ребёнок выпустил газики и всё прошло.

А этой аптекарше желаю "всего хорошего", чтобы так же в экстренной ситуации ей отказали в помощи!

6 комментариев

• Если у Вас была действительно экстренная ситуация,то надо было скорую вызывать.Считаю,что фармацевт права,она не врач,чтобы назначать лечение и зачем ей брать на себя ответственность за здоровье Вашего ребенка.А если бы оказалось,что серьезное,то Вы везде жаловались,что фармацевт не правильно диагностировал и назначил лечение.

• Поддерживаю! Какой грамотный ребёнок,в три года объяснил маме, что у него вздутие живота. Проще наговорить на здравомыслящего аптекаря и прославлять торгашей.

• ещё одна... читать то внимательно умеем?? я точно знаю какое мне нужно лекарство и в советах каких то девок из меда не нуждаюсь. Она обычный продавец, а не врач, чтобы мне отказывать. Или что теперь из-за каждого чиха скорую вызывать?

• Вы мне не тыкайте, за столом с вами не сидела. А если бы вы пришли за конкретным лекарством за детской формой выпуска, не думаю, что фармацевт бы вам не продал конкретный препарат. Наверняка раздули с бешеными глазами дайте то, не знаю что, ещё и ребёнку,вот вам и отказали.

• это всего лишь догадки ваши. Мне нечего сочинять, говорю как есть! Ясно! Просто не опытная глупая продавщичка, которой место на рынке, а не в аптеке. К вашему сведению скорая требуется если у ребёнка жидкий стул, температура и боли в животе-всё вместе, а не по отдельности!!!

• Ты отзыв внимательно читай перед тем как комментировать! Мне диагноз фармацевта не нужен! Мне нужно было конкретное лекарство!!!!! А эта тупая баба отказалась продавать. Какая скорая??? У меня плачет ребёнок от вздутия живота, я в своём уме чтобы отличить вздутие от других проблем.